热门搜索: 共和国作家文库 迟子建 周国平 三重门 新概念作文 尹建莉 活着 何建明
飘零
本书作者

1974年6月出生,现代诗人,企业家。祖籍潮汕陆丰。现任广东省政协第十一届委员会委员、广东省民主促进会省直委员、中华文学基金会中外交流工作委员会第四届理事、 广东省高尔夫协会副会长、广东烨龙集团有限责任公司总裁。1995年毕业于暨南大学经济系。2011年至今在吉林大学攻读研究生。2011年6月20日在《光明日报》第十二版发表《知性普洱茶》;2013年在《读者》乡土人文版12期发表《乡间茶话》;2014年2月4日在《羊城晚报》第B03版《花地》发表《普洱茶》等作品。

精品推荐
飘零
0字
总点击:0
收藏:0次
这是一部属于生活、献给生活的诗文。生长于潮汕地区的作者,通过擂茶、酿酒、粄条等意象的描写和歌颂,表达了游子对乡土、乡音和乡情的眷念,既有对美好往事的怀想和温暖的回味,也有对逝去时光的缅怀和深深无奈奈。
标签:
网友评分:

0人参与  0条评论(查看)  

网友评论
点击刷新验证码

所有评论仅代表网友意见    匿名评论      已输入字数: 0