热门搜索: 共和国作家文库 迟子建 周国平 三重门 新概念作文 尹建莉 活着 何建明
兄弟,活着再见
本书作者

懒散闲人一个,业余写手。性格豪爽,开朗,典型的东北妞儿。自幼喜欢天马行空放纵思绪,偶尔提笔写写故事。偏爱悬疑、灵异、推理题材,畅游其中乐不思蜀。最爱美食,最爱看书,偶尔发呆,无伤大雅。

精品推荐
兄弟,活着再见
0字
总点击:0
收藏:0次
缉毒特别行动组组长韩楚东,策划了一系列卧底侦破制毒贩毒的计划。卧底成员付雅被杀,留下一串无法破解的密语。韩楚东为了找到付雅的接班人以及解开密语,在武装警察部队指挥学院进行了一次特别考核。 大四级学生宇文良在考核中被韩楚东看中,接触过韩楚东后,宇文良才得知自己的女友付雅已经在卧底任务中牺牲,并留下一个只有宇文良才看得懂的密码。 宇文良在深思熟虑之后决定接受韩楚东的任务。随后,他经历了监狱生活,逃狱之后跟着毒贩亡命天涯,一路跑到云南大山里,接触到了贩毒组织的核心。 为了保护宇文良的安全,韩楚东销毁了他所有的档案。 虽然毒贩可恶至极,却在相处中成了他的兄弟。看似心狠手辣却把手下当成兄弟的毒枭马四戒;看似斯文和善,其实精明狡诈的副手扈强;看似没什么心眼儿却处处护着他的哥们儿庞大。这些人让宇文良陷入“正义与道德”的漩涡中。 为了保护他,搭档请他亲手杀了自己;为了完成任务,他出卖了对他掏心掏肺的兄弟;为了查清内部叛徒,他铤而走险把命赌上。 没有退路,不是你死就是我亡。当宇文良走到最后一步的时候,回头看到的是无数战友用血肉给他铺就的一条路。没有理由回头,没有理由退缩。只能继续向前。
标签:
网友评分:

0人参与  0条评论(查看)  

网友评论
点击刷新验证码

所有评论仅代表网友意见    匿名评论      已输入字数: 0