热门搜索: 共和国作家文库 新概念作文 三重门 周国平 迟子建 尹建莉 活着 何建明
做一个幸福的中国人
本书作者

辽宁省人,原名宁学明。长期活跃在美言、天涯、铁血等著名论坛的草根农民网络作家,拥有大批粉丝。2012年3月,花千芳因创作《我们的征途是星辰大海》在网络上一炮而红,并曾任天涯国际观察版版主,如今,他是抚顺市作家协会会员,同时被誉为“中国网络正能量四大写手之一”。2014年10月15日,作为网络作家的代表,花千芳受邀来到人民大会堂参加文艺座谈会,受到习近平总书记的接见。

精品推荐
做一个幸福的中国人
71469字
总点击:0
收藏:0次
面对当下普遍存在的躁动与迷茫,网络作家花千芳用尖锐、犀利却又不失温暖的文字,讲述着他眼中的中国与世界。他对家国兴衰、前路命运的时代思考,有着最朴素的爱国主义情怀。他从未因自己的草根出身而畏于对公共事务发言,热情执著地歌颂祖国的进步与光明,希望给这个时代提供更多的正能量,照亮更多的中国人。
标签:
网友评分:

0人参与  0条评论(查看)  

网友评论
点击刷新验证码

所有评论仅代表网友意见    匿名评论      已输入字数: 0