热门搜索: 共和国作家文库 迟子建 周国平 三重门 新概念作文 尹建莉 活着 何建明
霾来了
本书作者

笔名望元。1962年7月生于河北廊坊,1980年入伍,2008年转业到廊坊市环保局工作。接地气的环保工作者。曾发表短篇环保文学小说多篇,在《人民日报》《中国环境报》等发表环境时评数十篇,著有军旅新闻、散文集《梦痕集》、环保新闻评论集《思绿迹》,主编《廊坊环保文化丛书》计280万字。

精品推荐
霾来了
0字
总点击:0
收藏:0次
霾来了!怎么办? 雾霾笼罩的C市,蒙面人趁雾霾天行窃;放射源被人盗取;海带丝闹出风波;探春花园小区新搬来的盼姐让人敬佩又饱经质疑;E县环保局长吴正天被无故停职;B市高考文科状元、博士生、某国企总经理助理郝大侃,因助力老总贪腐被开除了公职,当起了出租车司机;声称会占卜生死、能消灾看病的老康,却在学校敲起了钟……一出出闹剧和一段段人生,折射霾与生活,霾与社会,霾与人性,霾与法度的复杂关系。
标签:
网友评分:

0人参与  0条评论(查看)  

网友评论
点击刷新验证码

所有评论仅代表网友意见    匿名评论      已输入字数: 0