热门搜索: 共和国作家文库 迟子建 周国平 三重门 新概念作文 尹建莉 活着 何建明
CBD风流志
本书作者

姜立涵,80后生人。先后毕业于西南政法大学民商法学院,英国谢菲尔德大学法学院,香港中文大学工商管理学院。地产金融从业者,曾任职于美银美林集团(原美林证券),金杜律师事务所等,主要从事房地产直接投资,地产基金投资工作。业余时间爱好写作,作品散见于各类刊物,曾获2011年《华尔街日报中文网》“十年一事”全国征文比赛一等奖。现工作生活在北京。

精品推荐
CBD风流志
商场小说,职场小说,情感小说,都市情感
116087字
总点击:0
收藏:0次
有这么一群人:他们的手机永远二十四小时开机,加班到凌晨两点半是家常便饭,手头永远有多个项目同时开展,谈工作时敢和客户拍桌子下班时能陪客户喝到醉;他们出入都住五星级,永远都坐商务舱,工作三年买车五年买房;他们衣着光鲜,妆容精致,名牌傍身,每天穿梭在中央商务区(CBD)气势恢宏的高楼大厦里,为CBD带来活力和声气。《CBD风流志》描写的就是这样一群人以及这群人所经历的职场风云。本书以国际著名投资银行在华分支机构为背景,以奋斗在北京CBD金融圈的女主人公为主线,为读者展现一场惊心动魄的职场阴谋和跌宕起伏的行业商战,揭秘在华投行、证券公司、律所、会计师事务所、审计评估等机构的真实生活,将大都市金领的繁华胜景和成败兴衰,与80后一代人的成长故事和惨烈青春,巧妙地穿插在一起,为读者展现出一幅多层次的城市画面。
标签:
网友评分:

0人参与  0条评论(查看)  

网友评论
点击刷新验证码

所有评论仅代表网友意见    匿名评论      已输入字数: 0