热门搜索: 共和国作家文库 新概念作文 三重门 周国平 迟子建 尹建莉 活着 何建明
首页 > 图片 > 文学现场>第二批作家“结对交友”见面会

第二批作家“结对交友”见面会

2月16日下午,30位作家、评论家相聚中国作家协会,举行了一次别开生面的“结对交友”见面会。会上,来自TOM在线幻剑书盟、盛大文学、新浪读书、搜狐原创、腾讯原创、铁血军事网、纵横中文网等网站的15位网络作家与15位国内知名作家、评论家一一结成“对子”

第二批作家“结对交友”见面会

出席活动的领导和作家们合影。

第二批作家“结对交友”见面会

王 刚:著名作家、编剧“结对”梁业龙(网名:梁七少):幻剑书盟网站签约作家,主要作品有《贴身特工》《校花攻略》《魔鬼启示录》,其中《贴身特工》。网络总点击过1000万,幻剑书盟超级大神之一。

第二批作家“结对交友”见面会

李洱:著名作家,中国现代文学馆研究部副主任“结对”高亚楠(网名:杯具的囡):幻剑书盟网站签约作家,代表作有《黑暗之渊之冥间学院》《一夜魅情:撒旦老公好邪恶》《冷酷校草恋上我》等,其中《黑暗学院之冥间学院》网站点击已经突破1200万。

第二批作家“结对交友”见面会

彭学明:著名文学评论家、作家,中国作协创研部副主任“结对” 张晶(网名:桃蜜珞珞):幻剑书盟网站签约作家,曾经在校园杂志上发表过数部作品,主要作品有:《清冷总裁的爱情游戏》。新作《豪门契约:恶魔总裁别碰我》在幻剑女频畅销榜保持前三名。

第二批作家“结对交友”见面会

关仁山:著名作家,中国作协全委会委员,河北省作协主席“结对”吴书剑(网名:浪漫烟灰):幻剑书盟网站签约作家,主要作品有《少年枭雄》《重生之校园威龙》。在台湾繁体出版过两套作品。《少年枭雄》在中国移动平台点击近3亿。

第二批作家“结对交友”见面会

梁鸿鹰:著名文学评论家,中国作协创研部副主任,中国作协全委会委员“结对”李翔(网名:翔尘):幻剑书盟网站签约作家,至今共创作出版数十部作品,总字数一千多万字,作品总点击率上千万次。出版作品《逆脉小子》《圣魔炼金师》进行动漫改编,其中人物爱莎,改做动漫BJD娃娃,售价18000台币。