热门搜索: 共和国作家文库 迟子建 周国平 三重门 新概念作文 尹建莉 活着 何建明
首页 > 图片 > 图片资讯>红色沙家浜

红色沙家浜

法制馆位于瞻仰广场西侧。展厅面积1200平方米。主要普及宪法、交通法规等各种法律法规知识。

红色沙家浜

沙家浜革命历史纪念馆初创于1971年,由已故全国人大副委员长叶飞亲笔题词,是沙家浜风景区红色教育核心景点。

红色沙家浜

沙家浜国防教育园,是景区为加强国防教育,增强公民国防观念,普及国防知识而建设的一个活动景点。

红色沙家浜

常熟市沙家浜廉政教育馆由红色经典区、感受互动区、继承发展区和启迪分享区等部分组成,通过各种历史图片、雕塑、绘画、实物展出配合现代手段,全面展示革命先辈的勤廉史记,让人们在参观的过程中体会廉政的真谛,树立呼吁廉洁修身,弘扬社会正气的社会风貌

红色沙家浜

主体雕塑名称叫“忠魂”,是一个燃烧着的火炬,这是一块安放36位伤病员骨灰的墓地。其中《沙家浜》中主角郭建光的原型夏光也安睡在这里。