热门搜索: 共和国作家文库 迟子建 三重门 周国平 何建明 新概念作文 活着 尹建莉
首页 > 图片 > 研讨会>钟平《天地之间》研讨会

钟平《天地之间》研讨会

7月14日,由文艺报社、作家出版社、中共榆林市委宣传部共同主办的长篇小说《天地之间》研讨会在北京人民大会堂举行。中国作协党组成员、副主席、书记处书记何建明,作家出版社社长葛笑政,作家出版社总编辑张陵,中共榆林市委宣传部副部长孙利斌,中共府谷县委宣传部副部长石璐晓等出席研讨会。研讨会由《文艺报》总编...

钟平《天地之间》研讨会

7月14日,由文艺报社、作家出版社、中共榆林市委宣传部共同主办的长篇小说《天地之间》研讨会在北京人民大会堂举行。中国作协党组成员、副主席、书记处书记何建明,作家出版社社长葛笑政,作家出版社总编辑张陵,中共榆林市委宣传部副部长孙利斌等出席研讨会。研讨会由《文艺报》总编辑阎晶明主持。

钟平《天地之间》研讨会

《天地之间》作者钟平。陕西作家钟平一直专注于生态文学创作、关注生态问题、致力于传播生态文化,曾著有中短篇小说集《山桃》、生态文学集《绿色回归线》《蓝天在上》等。

钟平《天地之间》研讨会

《天地之间》研讨会与会专家。参加研讨会的专家有:雷达、吴秉杰、白描、汪守德、梁鸿鹰、王必胜、白烨、李星、彭蕴锦、张水舟、胡殷红、何向阳、石一宁、崔艾真、王干、徐忠志、石璐晓、武爱菊,及本书作者钟平,责任编辑袁艺方。

钟平《天地之间》研讨会

出席研讨会的专家。35万字的长篇小说《天地之间》,艺术地再现了“‘黑三角’蜕变,蓝天归来”这一重大环保事件,深刻反映了“在环境保护中谋求可持续和谐发展”这一时代主题。

钟平《天地之间》研讨会

研讨会现场。