热门搜索: 共和国作家文库 迟子建 周国平 三重门 新概念作文 尹建莉 活着 何建明
用整个身体活着
本书作者
王超君

王超君

加关注 加小组

王超君,女,毕业于中国人民大学,现任职于某金融企业。然而,无论从事什么工作,却始终热爱写作,默默耕耘完成第一部长篇小说“用整个身体活着”,希望能引起平凡过、梦想过、执着过、深爱过的青春共鸣!

精品推荐

火烧云

作者: 三步祺

一个婚姻悲剧的故事。

苍凉的钟声

作者: 沙非

农村青年叶立秋高考无望,毕业后当上了民办教师。刚走向社会,他对乡村学校里教师们的真实一面时常惊奇得像发现了新大陆一样。...

用整个身体活着
396822字
总点击:307
收藏:0次
女主人公王嘉蕊大学毕业后回家乡工作,她相亲认识了小镇瓷厂主的儿子梁钧,并与之相恋。此时,大学好友黎晓敏邀请嘉蕊前往北京发展,嘉蕊犹豫一番后接受了邀请。黎晓敏结识了精英男士戴立明,很快就与他同居。几个月后,梁钧追随嘉蕊也来到北京,并在一家酒吧担任侍者。嘉蕊在聚会上认识了文艺青年秦柏泉,两人惺惺相惜成为知己,在秦柏泉身处困境时,嘉蕊出手帮助了他。这群满怀激情的年轻人在北京开启了一段寻梦之旅,小说展现了他们现实与梦幻、顽强与孤寂、坚持与妥协的精神世界。
标签:
网友评分:

0人参与  0条评论(查看)  

网友评论
点击刷新验证码

所有评论仅代表网友意见    匿名评论      已输入字数: 0