热门搜索: 共和国作家文库 迟子建 周国平 三重门 新概念作文 尹建莉 活着 何建明
雨季 雨季
本书作者
云中白鹤

云中白鹤

加关注 加小组

信章旗(笔名及网名:云中白鹤),出生于上世纪60年代中期,河北省枣强县人。大学文化。1981年10月入伍,曾被授予中校军衔。现供职于河北省枣强县人民检察院,国家高四级检察官。中国检察文联协会会员。连城书盟驻站军事小说明星作家。河北省作家协会、散文学会、检察文联协会会员。衡水市作协常务理事及签约作家、民间文学艺委会副主任,衡水市检察文联副主席,衡水市小说学会理事。编剧。创作并发表实体长篇小说《老鸹村》、《斥候兵传奇》、《花为谁红》三部,共计105万字;在《检察日报》连载反腐长篇小说一部(10万字);创作并发表网络长篇小说四部,其中三部已经上架,总点击超过了1.74亿,目前在连城书盟名列第30名。《老鸹村》在衡水市文联、作协、衡水晚报组织的“首届文学作品选拔赛”中,荣获长篇小说奖。《斥候兵传奇》在2010年暑假读书计划中国小说排行榜(军事小说)中名列前十。创作并发表散文、诗歌100余篇(首)。其中,《记忆中的婆枣树》荣获“第七届河北省散文名著奖”;《缘分》在河北省三大博客圈组织的“情暖人间”征文大赛中荣获二等奖。创作电影剧本《梦断88号地段》已签约。

精品推荐

苍凉的钟声

作者: 沙非

农村青年叶立秋高考无望,毕业后当上了民办教师。刚走向社会,他对乡村学校里教师们的真实一面时常惊奇得像发现了新大陆一样。城...

火烧云

作者: 三步祺

一个婚姻悲剧的故事。

雨季 雨季
621945字
总点击:0
收藏:0次
这是一部描写青春罅隙的现实主义作品,记述了一群花季少年的喜怒哀乐爱恨情仇。 张鹰、李嘉齐、顾吉哲三个率真的男孩与张冬梅、王红霞、李红芳三个纯美的女孩,在进入雷江市第三中学就读时,就被命运巧妙地安排在同一张棋盘上。他(她)们一起成长,一起较量,一起目睹了开在彼此青春里的秘密,被命运操控在手掌之中。 他们是女生眼中的篮球王子,是老师眼中的刺头青年;她们是男生眼里的校花学霸,是老师眼中的学习标杆。他们抽烟喝酒拜把子,她们自私任性姐联盟;他们逃课滋事打架,她们刁蛮攀比恶搞。他们为爱背信弃义,她们为爱反目成仇。他(她)们在高考的独木桥上挣扎,他(她)们在人生的十字路口徘徊。 家庭的分崩,亲人的冷漠,校园的紧张,教育的苛刻,让情窦初开的他(她)们沉沦在感情的沼泽。一场场懵懂的爱恋,一次次角色的转换,他(她)们的情感神经被触痛,他(她)们的伤口被撒盐。 背叛与报复,上演了父子仇怨。张鹰沦为“弑父”凶手,李嘉齐、王红霞、张冬梅等被卷入此案中,他(她)们由此步入了人生的雨季。然而, 他(她)们在叛逆中成长,在堕落中挣扎,在错失的阳光中不断寻求光明……
网友评分:

0人参与  0条评论(查看)  

网友评论
点击刷新验证码

所有评论仅代表网友意见    匿名评论      已输入字数: 0