热门搜索: 共和国作家文库 迟子建 周国平 三重门 新概念作文 尹建莉 活着 何建明
兼职记
本书作者
罗汉念经

罗汉念经

加关注 加小组

这是一个真实的故事,感谢雨薇,感谢云,感谢北师大的老裴。 变革,秦山矿业集团濒临倒闭,秦山职业学院人心浮动,变幻莫测的动荡让教职工们心神不宁……吴院长联合万鑫公司创办新元民办学校,却让唐文采兼职做校长……纷繁芜杂的事务,兼职带给形形色色人们的喜忧……秦山城也因变革变得扑朔迷离……

精品推荐

汉锵锵 河汤汤

作者: 沫沫洁洁

东汉末年,宦官与外戚势力的争斗,后宫争宠,三国雄起,历经400年的东汉走向了穷途末路。本书从汉灵帝执政时期,何皇后的专...

苍凉的钟声

作者: 沙非

农村青年叶立秋高考无望,毕业后当上了民办教师。刚走向社会,他对乡村学校里教师们的真实一面时常惊奇得像发现了新大陆一样。城...

兼职记
89324字
总点击:6
收藏:1次
变革,秦山矿业集团濒临倒闭,秦山职业学院人心浮动,变幻莫测的动荡让教职工们心神不宁……吴院长联合万鑫公司创办新元民办学校,却让唐文采兼职做校长………纷繁芜杂的事务,兼职带给形形色色人们的喜忧……秦山城也因变革变得扑朔迷离…
标签: