热门搜索: 共和国作家文库 迟子建 三重门 周国平 新概念作文 何建明 活着 尹建莉
海上孤舟
本书作者
水上

水上

加关注 加小组

冯明涛,男,1988年出生,汉族,安徽阜阳人,安徽大学文学硕士,定居江苏苏州,现为中学教师,偶尔写写文章。

精品推荐

片纸而已

作者: 刘笑之

唐若有怀疑他生活在作者写出来的小说中。与朋友创业做装修,在竞标过程中一步步推理确认。终于碰见了自称是作者的人,他们号称...

汉锵锵 河汤汤

作者: 沫沫洁洁

东汉末年,宦官与外戚势力的争斗,后宫争宠,三国雄起,历经400年的东汉走向了穷途末路。本书从汉灵帝执政时期,何皇后的专...

海上孤舟
100628字
总点击:0
收藏:0次
母亲是被拐卖后记忆模糊的女子,父亲是车祸后痴呆的傻子,家庭破碎后,白来村的少儿白玉树跟着好心的婶婶被迫寄人篱下。长成美少年后,白玉树到鸣炮镇中学上学,邂逅美丽的英语老师,青春萌动,欲罢不能。中学毕业后,白玉树去了沦城打工,几经辗转,被同学带入会所做了少爷,后又接起了男客,最后陷入男男女女的情感纠葛中,无法自拔。