热门搜索: 共和国作家文库 迟子建 周国平 三重门 新概念作文 尹建莉 活着 何建明

贾平凹

http://www.haozuojia.com/writer/266316.shtml

关注TA的读者 583

关注TA

贾平凹:
贾平凹,1952年2月21日生于陕西省商洛市丹凤县棣花镇,毕业于西北大学中文系,当代作家。2017年3月22日,澳门大学向贾平凹颁授了荣誉博士学位。
1974年开始发表作品。1975年毕业于西北大学中文系。1978年凭借《满月儿》,获得首届全国优秀短篇小说奖。1982年发表作品《鬼城》《二月杏》。1992年创刊《美文》。1993年创作《废都》。2003年,先后担任西安建筑科技大学人文学院院长、文学院院长。2008年凭借《秦腔》,获得第七届茅盾文学奖。2011年凭借《古炉》 ,获得施耐庵文学奖 。
作品:
话题:发表话题
网友:txf2017日期:2017-04-15

我喜欢贾平凹老师的作品,喜欢他笔下的八百里秦川的情怀!

网友:匿名网友日期:2016-06-26

如何联系 贾老师

网友:lianghuixia日期:2014-05-19

老师能看看我的次品吗?希望看后没让您失望!希望得到你的支持和肯定!期待您的回音!笔名:慧莲玫菊松

网友:damon日期:2013-08-18

《秦腔》 P164。写道南瓜叶子是很苦的,可是现实情况中,南瓜叶子不苦,还带有清甜。

网友评分:

0人参与  0条评论(查看)  

网友评论
点击刷新验证码

所有评论仅代表网友意见    匿名评论      已输入字数: 0

更多