热门搜索: 共和国作家文库 迟子建 周国平 三重门 新概念作文 尹建莉 活着 何建明

朱维坚

http://www.haozuojia.com/writer/266460.shtml

关注TA的读者 3128

关注TA

朱维坚:
著名公安作家,中国作家协会会员,基层资深警察。出生于辽宁省台安县,任职于黑龙江省嫩江县公安局。
多年来,出版《黑白道》《使命》《绝境》《深黑——一个公安局长的自述》等长篇小说10部,并出版《朱维坚作品集》,连续四次荣获公安部金盾文学奖。创作电视连续剧《水落石出II》《水落石出III》《水落石出IV》《黑白人生》《使命2·沉默》《水落石出之第一目标》等6部130余集,皆获高收视率。《使命》《绝境》《暗算》《沉默》等多部小说被改编为电视剧播出,引起广泛关注。
迄今为止,发表各类作品累计700余万字。其作品直面现实生活,虽多从侦破重大刑事案件入手,却总是直指腐败黑暗势力,透视令人不安的社会现实。
作品:
话题:发表话题
网友:匿名网友日期:2016-09-25

我正在看电视剧使命,写得非常好,非常贴近生活!很爱作者这样的男人!

网友:匿名网友日期:2015-11-17

超喜欢朱维坚大哥的作品!就差两部没看,其它都看过了!超赞!

网友:匿名网友日期:2015-10-27

朱老师你好,很喜欢你的小说,我不知道你有没有授权掌阅卖你的电子书,但是在掌阅书城中你的小说《终极罪恶》,《黑白道》等有很多内容被删除了,我是你的忠实读者,对于掌阅的这种不负责任的做法是对您创作的亵渎。

网友:匿名网友日期:2014-09-16

没有,没时间上QQ。

网友:匿名网友日期:2014-05-07

能告诉他的QQ号码吗

网友评分:

0人参与  0条评论(查看)  

网友评论
点击刷新验证码

所有评论仅代表网友意见    匿名评论      已输入字数: 0

更多