热门搜索: 共和国作家文库 迟子建 周国平 三重门 新概念作文 尹建莉 活着 何建明

鲍光满

http://www.haozuojia.com/writer/268641.shtml

关注TA的读者 376

关注TA

鲍光满:

 鲍光满,1955年8月出生于天津,大学学历。曾任职《天津文学》《中国作家》杂志社编辑;1991年留学德国,主修德国文学专业;1993年回国,自由撰稿人至今。
主要作品有:短篇小说《扑蝉》《孤独咖啡馆》等三十余篇;中篇小说《人蚁》《冲出你的误区》《梦断莱茵河》《误入情网》等十余篇;长篇小说《苦旅》《从现在到永远》《掮客》《相爱在哈佛》《情感突围》《共和国阳光下》《姥爷的抗战》《姥姥的抗战》;电视剧编剧部分作品《牛哥的故事》总编剧、《信仰》二十一集编剧、《致命遗产》策划、《都市山歌》编剧、《小奏鸣曲》原创、《老来伴》电视电影、《刑警老党》电视电影、《本地媳妇外地婆》情景喜剧编剧、《有事您言语》情景喜剧编剧、《姥爷的抗战》编剧。
《姥爷的抗战》于2013年1月关机,王学圻、蒋勤勤、李子雄、李勤勤、冯静、吕一等主演。

作品:
话题:发表话题
网友:日期:

暂无评论

网友评分:

0人参与  0条评论(查看)  

网友评论
点击刷新验证码

所有评论仅代表网友意见    匿名评论      已输入字数: 0

更多