热门搜索: 共和国作家文库 迟子建 新概念作文 周国平 尹建莉 活着 三重门 何建明

刘荣书

http://www.haozuojia.com/writer/281733.shtml

关注TA的读者 2355

关注TA

刘荣书:

刘荣书,河北省滦南县人。作品见于《江南》《山花》《中国作家》《人民文学》《天涯》等杂志。有作品被选刊选载并入选多种选本。著有中短篇小说集《追赶养蜂人》。

 

 

感言:写作带给我乐趣。你所虚构的每一篇作品,都会让平庸的生活显出不凡的气度。它所迸发出的光亮,能够烛照漫长时光里的虚无、绝望,以及空洞。

作品:
话题:发表话题
网友:匿名网友日期:2015-08-03

恭喜

网友:匿名网友日期:2015-07-07

刚刚读完《中国作家》2015第六期的长篇《一夜长于百年》,故事比较吸引人,但看完发现有时间逻辑上的矛盾。 米家文离开家去台湾应在1949年左右,而米秀芬出生在1948年,故而米家文最后一次回家时,米秀芬不可能是8岁,还能帮她母亲去鸡窝捡鸡蛋。希望作家出书时能作以更正。

更多