热门搜索: 共和国作家文库 迟子建 周国平 三重门 新概念作文 尹建莉 活着 何建明

聂昱冰

http://www.haozuojia.com/writer/281742.shtml

关注TA的读者 0

关注TA

聂昱冰:

 

聂昱冰,中国作协会员,河北作协签约作家,新浪读书金牌签约作者。从事长篇小说、散文等创作。
 
创作成果:
 
现已出版《画商》,《遇到爱,用力爱》,《携来阳光,伴你回归》等十几部长篇小说;其中多部作品被改编为电视剧、广播剧;长篇小说《遇到爱,用力爱》获2013年互联网文化季长篇小说大赛第一名。长篇小说《我们的青春》入选中国作协重点扶持作品。在多家报纸刊登散文专栏,出版散文集《无缘集》。
 
2013年作为河北省青年作家代表参加第七次全国青年作家创作会保存议。
 
出版作品:
 
长篇小说《遇到爱,用力爱》(人民文学出版社)
 
长篇公安禁毒题材小说《携来阳光,伴你回归》(凤凰出版社)
 
长篇小说《画商》上、下册(重庆出版集团)
 
散文集《无缘集》(河北出版集团)
 
长篇小说《华丽的战争》(江苏文艺出版社)
 
长篇小说《白骨精养成记》(江苏文艺出版社)
 
长篇小说《官场女人》(江苏文艺出版社)
 
长篇历史言情小说《穿越霸王花》(重庆出版集团出版)
 
影视、广播剧改编作品
 
长篇小说《遇到爱,用力爱》、《白骨精养成记》、《华丽的战争》已改编为电视连续剧。
 
长篇小说《我们的青春》、《画商》、《白骨精养成记》、《华丽的战争》等八本都市题材作品改编成了广播剧,已在多个省份的电台播出。
作品:
话题:发表话题
网友:日期:

暂无评论

网友评分:

0人参与  0条评论(查看)  

网友评论
点击刷新验证码

所有评论仅代表网友意见    匿名评论      已输入字数: 0

更多