热门搜索: 共和国作家文库 迟子建 新概念作文 周国平 尹建莉 三重门 何建明 活着

王洁

http://www.haozuojia.com/writer/285800.shtml

关注TA的读者 173

关注TA

王洁:
  青年作家,诗人。陕西扶风人,长居西安。多才多艺,除文学外,亦爱好音乐、书法、舞蹈等,书法以小楷见长。曾在医院工作数年,后从事文化传媒工作,系中华风采人物全媒体、中华文化艺术风采人物主编、中华百家姓风采人物大典组委会副总编。由其主创的大型文化电视专题片《太白仙道》,大型城市文化宣传片《秦汉新城》《帝都咸阳》《大话韩城》播出后获得较大反响。王洁著述颇丰,较有影响的作品有现代诗歌《无悔》《母亲》《夏雨的世界里》《谁从大唐舞来》《我顺着梦境的指引而来》《就在那个寂静飘雨的夜晚》等;散文代表作有《六月初五》《奶奶的粽子》《我的中学时代》《永远的长恨歌》《唤鱼池边的最美爱情》等。
  作品文笔优雅,感怀细腻,真情蕴藉,触发灵悟,极具感染力和震撼力,作品获得余秋雨、贾平凹等国内多位知名学者专家的好评与肯定!
话题:发表话题
网友:日期:

暂无评论

更多