热门搜索: 共和国作家文库 新概念作文 迟子建 周国平 三重门 何建明 尹建莉 活着

史壹可

http://www.haozuojia.com/writer/286472.shtml

关注TA的读者 247

关注TA

史壹可:
原名史迪可,生长于齐鲁大地,毕业于中央戏剧学院戏剧文学专业。
剧本创作:电影剧本《金乔觉》、《焉支山》、《徐悲鸿》等。儿童话剧《老装孙子》、《谁在寻找无花果》;儿童电影剧本《没有地址的信》、《通往草原的路》、《烛光之约》、《我在日喀则等你》、《喜马拉雅山上的鱼》、《熊猫的秘密》等。
出版书籍:《影像童年》(中国电影出版社),《北漂访谈录》(世界知识出版社),《记忆是一种纯蓝色》 (作家出版社),儿童文学作品集《小刹那》、《写给小超的书》;童话集《落在白天的星星》等。
两次获得冰心儿童文学新作奖。
现任中华爱子影视教育促进会理事。
作品:
话题:发表话题
网友:日期:

暂无评论

更多