热门搜索: 共和国作家文库 迟子建 周国平 三重门 新概念作文 尹建莉 活着 何建明

海雷

http://www.haozuojia.com/writer/286673.shtml

关注TA的读者 0

关注TA

海雷:
著名词作者,知名作家,知名电台DJ。师从亚洲著名音乐制作人:安栋,曾为世博会、影视剧、广告、动漫剧及多位歌手唱片作词,在华语乐坛称之为“鬼手词人”。
曾为湖南卫视偶像剧《不一样的美男子》、战争剧《我的特一营》、古装剧《思美人》创作影视歌曲;曾担任清装剧《龙珠传奇之无间道》音乐总监。
创作的短篇青春小说《泪戒》、长篇东方神话《无尽天灯》系列小说、长篇青春小说《不二甜心》等,有望在几年内出版,并衍生成电视剧、电影、游戏等文化周边产业。
作品:
话题:发表话题
网友:日期:

暂无评论

网友评分:

0人参与  0条评论(查看)  

网友评论
点击刷新验证码

所有评论仅代表网友意见    匿名评论      已输入字数: 0

更多