热门搜索: 共和国作家文库 迟子建 新概念作文 周国平 尹建莉 三重门 何建明 活着

陈仓

http://www.haozuojia.com/writer/287265.shtml

关注TA的读者 3

关注TA

陈仓 :
  陈仓,陕西丹凤县人,目前定居于上海。七〇后诗人、作家,代表作有《流浪无罪》《诗上海》《艾的门》等诗集,及八卷本“陈仓进城”系列小说集。作品被《小说选刊》《小说月报》《中篇小说选刊》广泛转载,多次进入中国小说学会等机构评定的年度排行榜和各类年度选本,其“致我们回不去的故乡”被誉为一个时代的文化符号。
  二〇一三年以来,先后获得第三届中国红高粱诗歌奖,上海市作协二〇一三年度、二〇一四年度优秀作品奖,第二届广州文艺都市小说双年奖,中国作协《小说选刊》双年奖,《人民文学》第四届美丽中国游记征文奖,首届陕西青年文学奖,中国作家出版集团二〇一六年
  度优秀作家贡献奖。现为中国作家协会会员、上海市普陀区作协副主席、陕西省青年文学协会副会长。曾参加诗刊社第二十八届青春诗会,为鲁迅文学院第二十七届高级研讨班学员。
作品:
话题:发表话题
网友:日期:

暂无评论

更多